Политика конфиденциальности

Мы гарантируем Вам, что стремимся защищать и уважать Вашу частную жизнь.

Обработка данных ведется исключительно для исполнения Ваших поручений. Сайт гарантирует неразглашение полученной информации.

Просим Вас внимательно прочитать нижеизложенный текст, чтобы в полной мере понять, какая именно информация собирается, для чего и как она используется.

Что входит в данные

Сбор информации о посетителях нашего сайта ведется с помощью сервисов аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

Они позволяют изучать поведение пользователей, определять целевые сегменты и улучшать качество нашего сайта, создавая удобный и полезный ресурс для всех посетителей.

Обращаем Ваше внимание на то, что нам становятся доступны следующие данные:

  • Информация о поисковых запросах, которые привели Вас на наш сайт.
  • Данные о том, каким браузером Вы пользуетесь, какая стоит операционная система, какое разрешение у монитора, какой тип мобильного устройства (если вы попадаете на наш сайт, используя смартфон).
  • Информация о географическом месторасположении, половой и языковой принадлежности.
  • Информация о Вашем поведении на сайте: времени и глубине просмотра, движениях мыши, нажатии клавиш.

Кроме этого, нам доступна и другая информация заполняемая Вами или устройством, с которого Вы попадаете на наш сайт:

  • Анкеты, формы опросов и формы обратной связи.
  • Ваши персональные данные, которые Вы указываете: Фамилия и Имя, электронный и домашний адрес, телефонный номер, url адрес Вашего сайта.
  • Письма и заказы, отправляемые Вами на электронную почту, обрабатываемые специалистами.
  • Звонки на телефонный номер компании, а также обратные звонки, которые мы делаем Вам.
  • Ваш IP адрес и адрес подсети.
  • Время захода на сайт.
  • Данные cookie Вашего браузера*.

*При переходе на любой сайт в интернете, и наш в частности, на Ваш компьютер/смартфон отправляются специальные cookie-файлы (куки-файлы). Они позволяют идентифицировать пользователя, сохранить его персональные настройки, а также вести статистику о пользователе.

Благодаря cookie-файлам сайт подстраивается под пользователя, запоминает его настройки, например, для сохранения логина и пароля, чтобы пользователь ощущал себя максимально комфортно.

Создать запрет на получение cookie-файлов, можно изменив настройки Вашего браузера. В таком случае сайтам станет сложнее Вас идентифицировать, а некоторые веб-сервисы не смогут полноценно работать.

Применение полученной информации

Данные, предоставленные Вами позволяют нам:

  • Определять потребности посетителей сайта и предлагать исключительно необходимую информацию.
  • Предоставлять пользователям доступ к интерактивным формам и дополнительному функционалу сайта
  • Информировать Вас о нововведениях, акциях, новостях и услугах
  • Предоставлять Вам данные и информацию, которая улучшит Ваше взаимодействие с сайтом и нашей компанией.
  • Улучшать качество обслуживания клиентов, отвечать на вопросы и реагировать на замечания.
  • Предоставлять услуги в соответствии с договором обслуживания, которые Вы заказали и/или закажете в будущем.

Хранение, правила обработки и обеспечение безопасности информации

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

  1. Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  2. Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Для защиты персональных данных и прочей информации полученной нашим сайтом, мы применяем все необходимые меры безопасности, что в полной мере отражается в содержании Договора.

В основном приоритете компании - соблюдение международных стандартов защиты информации в сети интернет.

Сотрудники компании придерживаются правил в рамках политики безопасности и подписывают соглашение о неразглашении любой доступной информации.

Мы гарантируем отсутствие утечки информации и её несанкционированного изменения и использования с нашей стороны.

Любая конфиденциальная информация хранимая нами останется скрытой от третьих лиц, за исключением следующих случаев:

  1. Получено персональное разрешение от Вас на разглашение персональных данных.
  2. Требования правоохранительных органов РФ

Если Вы пожелаете не обрабатывать хранимую персональную информацию, Вы можете подать запрос в нашу компанию по почте, или же позвонить по телефону.

Бумажные документы, на которых зафиксированы ваши личные данные, мы храним в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

Распространение политики конфиденциальности на другие сайты

Мы не несём ответственности за предоставление Вами персональной информации сайтам других компаний, партнерам или рекламодателям.

Действие данной политики конфиденциальности распространяется только для нашего сайта и нашей компании.

При переходе по ссылкам на другие сайты, просим Вас ознакомиться с политикой конфиденциальности стороннего сайта и учитывать правила уже его работы с конфиденциальной информацией.

Об обновлениях политики конфиденциальности

Мы не исключаем возможные изменения и дополнения текущей политики конфиденциальности.

В некоторых отдельных случаях, мы сообщаем об обновлениях по электронной почте.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы, касающиеся нашей политики конфиденциальности, которые Вы можете задать одним из удобных способов:

  1. Отправьте письмо на электронную почту vtophochu@yandex.ru
  2. Позвоните по телефону 8 (800) 200-55-07